PROGRAMME MARS-AVRIL 2019

En compagnie des producteurs et ambassadeurs.

Démonstrations de cuisine et dégustations de vins, champagnes et spiritueux.

VENDREDIS

DÉCOUVERTES

CHAQUE VENDREDI 9H-13H

Comptoir de vente
9-11 av. de Normandie Bât F5C
Marché International 94597 Rungis Cedex

Ouvert tous les samedis de 3h30 à 9h30

DATE

en cuisine et à déguster

AVEC

découvertes la cave

AVEC

15 MARS

Morilles à la crème et morceaux de cèpes poêlés à l’ail, au persil et au jambon cru

Brut Impérial, Nectar, Millésimés 2006 et 2009

22 MARS

nouvelle gamme
signature de fonds liquides

Champagnes devaux

5 AVRIL

dégustation autour
du caviar tradition

Vins blancs et
rosés DE PROVENCE

12 AVRIL

cuisine gastronomique avec du foie gras

Gamme Distilleurs Editions,
Whisky de double distillation MILLÉSIMÉ

Whisky ecossais

19 AVRIL

Huiles Mas les Bouviers,
L’huile d’olive Médelys
Millésime 2019
en avant première

Vins BIO
Coteaux d’Aix en Provence
et Bois des Fées