Jour après jour, la Maison Médelys a pour credo d’avancer en
mettant l’humain au centre de son développement.
Ainsi, l’accueil, l’écoute et la réactivité de notre équipe nous permettent
de partager notre passion de la gastronomie :
c’est une véritable relation qui se construit à l’extérieur avec nos
partenaires et clients, mais aussi chez nous, au sein de l’équipe.

rond-light

Responsable ADV

Saliha K.

rond-light

Conseiller vente

Emmanuel S.

rond-light

Chef des ventes

Yannick T.

rond-light

Responsable Achats

Cécile R.

rond-light

Livreur / Préparateur

Arumugam S.

rond-light

Présidente

Florence H.

rond-light

Logisticien

Abdelwahed J.

rond-light

Commerciale

Sandra T.

rond-light

Merchandiser

Filipa A.

rond-light

Chef de projet

Matthieu D.

rond-light

Conseiller vente

Jean François M.

rond-light

Chef de Projet Digital

Isabelle G.

rond-light

Responsable logistique

Adel B.

rond-light

Livreur / Préparateur

Fabrice K.

rond-light

Web développeur Apprenti

Hervé J.

rond-light

Directeur d’Exploitation

Frank D.

rond-light

Responsable Financier

Thomas L.

rond-light

Assistante Qualité Stage

Charlotte M.

rond-light

Responsable Comptoir de vente

Antoine T.

rond-light

Comptable

Catherine C.

rond-light

Assistante Achats

Prescylia M.

rond-light

Conseiller vente

Loïc V.

rond-light

Responsable Caisse

Elodie B.

rond-light

Assistante commerciale

Carine Q.

rond-light

Responsable Marketing

Elisabeth J.

rond-light

Responsable stocks

Bélaïd B.

rond-light

Assistante commerciale

Cloé D.

rond-light

Livreur / Préparateur

Serge D.

rond-light

Logisticien

Brian M.

rond-light

Directeur du Développement

Patrice M.

rond-light

Commercial

Alexandre B.

rond-light

Logisticien Apprenti

Tony S.

rond-light

Préparateur

Morgan R.

rond-light

Chargé de Marketing digital

Mickaël G.

rond-light

Assistante ADV

Sylvie J.

add
Postulez !



Nos offres d’emploi

  • CDI | Commercial(e) Terrain (H/F)

    Référence : Commercial juin 17


    Vos Missions :

    Vos Missions auprès des restaurateurs et traiteurs de réception:

    – Application de la stratégie commerciale de l’Entreprise

    – Développement du Chiffre d’affaires conformément aux objectifs fixés (marge, panier moyen, …)

    – Visites clients, détection de besoins, propositions

    – Prospection : Plan d’action physique et téléphonique

    – Restitution

    – Accueil client sur site

    – Collaboration aux événements (Salons, journées portes ouvertes, ..)


    Votre Profil :

    Passionné(e) par la vente et la gastronomie, intéressé(e) par les nouvelles technologies vous avez l’âme d’un commercial(e)

    – De formation bac + 3 à bac + 5 ou équivalent

    – Notions d’anglais

    – Vous avez déjà une première expérience professionnelle dans ce domaine

    – Vous avez une appétence pour la gastronomie voire une compétence.


    Vos Qualités :

    De bonne présentation, vous êtes dynamique, rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e)

    – Technique de vente / Excellent relationnel/ Gestion du stress

    – Sens relation client / Conseil/ Force de proposition

    – Professionnel vous disposez d’un véritable esprit d’équipe

    – Connaissance Paris IDF

    – Efficace, vous êtes autonome, capable de prendre des initiatives

    – À l’aise avec l’informatique et avec les outils bureautiques classiques


    Pour postuler

    Envoyez CV et Lettre de motivation accompagnés de la référence du poste en objet, à l’adresse suivante : ythibault@medelys.fr

  • CDI | Adjoint Conseiller Vente Spécialisation Vins/Champagnes/Alcools et Gestion rayon (H/F)

    Référence : adjoint conseiller vins juin 2017


    Vos Missions :

    – Accueil et Conseil Clients

    – Saisies commandes ventes

    – Animation et Dégustation vins

    – Mise en rayon

    – Développement clientèle vins

    – Saisies commandes achats

    – Réapprovisionnements

    – Aide au référencement/Sélection vins, champagnes et alcools

    – Mise en avant des produits


    Votre Profil :

    – De formation bac + 2 ou équivalent

    – Notions d’anglais

    – Vous avez déjà une expérience professionnelle dans ce domaine

    – Vous avez une appétence pour la gastronomie voire une compétence


    Vos Qualités :

    – De bonne présentation, vous êtes dynamique, rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e)

    – Bonne optimisation du temps, Sens de l’organisation

    – Vous savez gérer les priorités et identifier les besoins

    – Efficace, vous êtes autonome, capable de prendre des initiatives

    – Polyvalent (e), vous avez l’esprit d’équipe et une excellente aisance relationnelle inter-service

    – À l’aise avec l’informatique et avec les outils bureautiques classiques


    Pour postuler

    Envoyez CV et Lettre de motivation accompagnés de la référence du poste en objet, à l’adresse suivante : ythibault@medelys.fr

Pour une candidature spontanée:
contact@medelys.fr