tampon-equipe-300x300

Jour après jour, la Maison Médelys a pour credo d’avancer en
mettant l’humain au centre de son développement.

Ainsi, l’accueil, l’écoute et la réactivité de notre équipe nous permettent
de partager notre passion de la gastronomie : c’est une véritable relation qui se construit à l’extérieur avec nos partenaires et clients, mais aussi chez nous, au sein de l’équipe.

Antoine T.
Responsable Comptoir de vente
Inès S.
Chargée Webmarketing
Jean François M.
Sommelier conseil
Prescylia M.
Assistante Achats
Samuel P.
Chef d’équipe logistique
Marc H.
Directeur d'Exploitation
Cécile R.
Responsable Achats
Jean Baptiste K.
Livreur / Préparateur
Nadege G.
Chef de Rayon
Mathilde F.
Apprentie - Merchandiser adjoint
Fabrice K.
Livreur / Préparateur
Elodie B.
Responsable Caisse
Nicolas A.
Commercial
Cloé D.
Assistante commerciale
Saliha K.
Directrice des Opérations
Sarah B.
Commerciale
Cheyenne P.
Aide Comptable
Yannick T.
Responsable des ventes
Brian M.
Réceptionnaire
Arturo A.
Graphiste-Webdesigner
Martin G.
Apprenti - Assistant Sommelier
Emmanuel S.
Conseiller vente
Arumugam S.
Livreur / Préparateur
Mégane F.
Apprentie - Assistante commerciale
Fabien F.
Livreur / Préparateur
Carine Q.
Assistante commerciale
Florence H.
Présidente
Sylvie J.
Assistante Commerciale
Filipa A.
Merchandiser
Sabrina P.
Préparatrice de commandes
Jénnifer D.
Commerciale
Patrice M.
Directeur du Développement
Catherine C.
Comptable
Abdelwahed J.
Chef d’équipe logistique
Matthieu D.
Chef de projet
Morgan R.
Livreur / Préparateur
Michaël L.
Web Developer

LA MAISON RECRUTE

POSTULEZ !

La Maison Médelys, Rungis (94)  spécialiste en produits gastronomiques pour les chefs recrute un(e)  commercial(e) en CDI. Rattaché(e) au Chef des Ventes, vous êtes en charge du développement de votre secteur commercial(e)  à fort potentiel dans le respect de la stratégie définie par la Direction.

Terrain Paris et Ile de France vous êtes passionné(e) par la vente, la gastronomie, vous  recherchez un métier de contact et de conquête.

Vous possédez le sens du résultat et une forte orientation client.

Fort(e) d’une expérience de 3 ans minimum de formation hôtellerie, cuisine ou commercial(e) avec expérience  BtoB est un plus.

Programme d’intégration, formation à nos produits gastronomiques, nos outils et  accompagnement terrain.

Votre force de proposition sera un atout majeur pour garantir votre réussite sur ce poste.

CV + LM à l’attention de THIBAULT Yannick

Pour une candidature spontanée