Atelier Cuisine

Jeudi 6 Juin 2019 de 5h00 à 10h00

Viandes de bœuf

Cuissons et
accompagnements

* Le Lomo Alto Argentin : bœufs élevés dans les plaines Argentine. Nourris à l’herbe et au foin. La viande est tendre et aromatique.

* Le Wagyu Japonais : élevés au Japon selon le savoir-faire traditionnel. Goût unique persillé, répartition équilibrée de la graisse.

* L’Aberdeen Black Australien : bœufs croisés entre l’Angus Doddie et la Buchan Humilie. Ils sont élevés en liberté. Viande tendre, persillage fin.

Actuellement formateur culinaire, Sylvain D’Avico a exercé dans de prestigieux établissements comme Le Meurice (Paris), Le Pré Catelan (Paris) et La Marée (Rungis). Grand amateur de viande, il s’initie régulièrement à des nouvelles méthodes de cuisson.

Il associera les pièces de viandes avec de poivres, sels et condiments Médelys, comme le poivre blanc de Penja ou encore le poivre Voatsiperifery.

En partenariat avec Eurodis, la Maison Médelys vous invite à participer à un nouvel Atelier culinaire

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